понедельник, 28 октября 2013
читать дальше12.09.2012 в 01:07
Пишет Рыцарь-хламовник:
|...|Печенье-паутинки

Вам понадобится 200 г размягченного сливочного масла, 300 г муки, 200 г сахара, 1 яйцо, цедра 1 лимона.
Приготовление. Масло взбейте с сахаром, добавьте муку, яйцо и цедру. Замесите тесто. Противень застелите бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца «нарисуйте» тестом паутинки. Выпекайте при температуре 190 градусов около 10 минут. Готовые паутинки можно покрасить красной глазурью, для этого в сахарную пудру добавьте любой красный сок (гранатовый, свекольный, брусничный) или пищевой краситель.
URL записи
@темы:
находки в сети